СРАМУ.НЕТ

6939 постыдных историй, рассказанных реальными людьми

[Расскажи свою историю]

О сайте

Войти >>>

Категории:

СССР  армия  алчность  болезнь  беспомощность  бутылки  бегство  вонь  воровство  вымогательство  вынесено из комментариев  война  вневременное  глубины подсознания  глупость  гомосексуализм  говно  детство  друзья  девиации  драка  деньги  еврейский вопрос  женщины  животные  жестокость  заработок  издевательства  измена  инцест  йумар  крик души  комплекс вины  классика  крутой поворот  калеки  кино  криминал  корпоративная вечеринка  коты  копипаста  ложь  литература  любовь  мужчины  менты  молодость  медицина  месть  мелкие пакости  насилие  небрежность  неведение  наказание  наркотики  нерусь  неудачи  общепит  обоссаться  общественный транспорт  ошибки  отхожее место  онанизм  обман  оружие  обосраться  отец  проблёв  пьянство  пердёж  поток сознания  первая любовь  публичная нагота  поражение  поймали  религия  работа  расставания  розыгрыши  родственники  ревность  романтика  собаки  старики  сны  студенты  странности поведения  смерть  спорт  семья  секс  танцы  тайные пороки  трусость  травмы  убийство  унижение  физическая ущербность  физиология  фантастические рассказы  хотели как лучше  хамство  хулиганство  цитата  членодевки  чужие истории  черножопые  школа  шутки  эксперименты  


Архив по месяцам:
2013 Ноябрь
2013 Июнь
2012 Декабрь
2012 Ноябрь
2012 Июль
2012 Июнь
2012 Май
2012 Апрель
2012 Март
2012 Февраль
2012 Январь
2011 Декабрь
2011 Ноябрь
2011 Октябрь
2011 Сентябрь
2011 Август
2011 Июль
2011 Июнь
2011 May
2011 Апрель
2011 Март
2011 Февраль
2011 Январь
Декабрь 2010
2010 Ноябрь
2010 Октябрь
2010 Сентябрь
2010 Август
2010 Июль
Июнь 2010
2010 Май
2010 Апрель
Март 2010
Февраль 2010
январь 2010
Декабрь 2009
Ноябрь 2009
Октябрь 2009
Cентябрь 2009
Август 2009

Реклама:

Реклама

Обосрался в школе...

Тэги: Apr2016

Всем привет, расскажу свою позорную история как я обосрался в школе.
История реальная и было это относительно давно, мог что-то упустить из виду. И так:
Было это в 7 или 8 классе. Обычный день, просыпаюсь в школу, так заведено что утром я не завтракаю... только умываюсь, приготавливаю
портфель и выхожу на улицу. Там уже меня ждет друг с которым мы и направляемся в школу.
Ничего не предвещало беды...
Мы очень любили пиздоболить на уроках с другом о компьютерных играх, рисовать всякую хрень, но где то на 3 уроке (оставалось еще 3), у меня начало постепенно прихватывать желудок, крутило будь здоров... очень неприятное чувство, я думаю все согласятся. Мне вдруг стало не до разговоров, но другу я не дал понять что мне плохо, просто стал игнорить его вопросы и сказал что давай посидим хоть этот урок в тишине, на что он согласился. Я не выдержал, и все таки отпросился в туалет у учителя, (признаться, это мой первый поход в школьный туалет по большому, туалетной бумаги соответственно с собой не было) ну я думаю наконец то!!! Сейчас все мои мучения пройдут, и все будет хорошо.
Я хорошенько посрал, на весу держа задницу от унитаза чтоб не подцепить всякую дрянь и мне стало чуточку легче, но в животе все равно мутило. Пошел снова в класс. До конца 3 урока оставалось 15 минут. Но через 5 минут буря нарастала снова, отпросится опять я не мог, подумал что это как то палевно. Ну я и стал терпеть, и дотерпел. Перемена. Другу сказал, что я в туалет. Высрал малеха говна, легче не стало. Перемена закончилась в мучениях, и мне приходили мысли отпросится домой, но пока что я подумал что попытаюсь дотерпеть. 4 и 6 урок у нас Алгебра, а с этой учительницей (Она еще к тому же наш классный руководитель) у моей мамы хорошие отношения. (Это сыграет свою роль, как мне кажется.)
Половину 4 урока я сидел, и боли в животе были волнообразные. Боль, и все успокаивалось, боль и все успокаивалось... у меня уже даже проступал пот.
Но долго так продолжаться не могло.
И это случилось! Я хотел немного припустить газов, чтобы боль немного утихла и насрал средненько в трусы. Делать нечего, мигом отпрашиваюсь в туалет!
Дойдя медленно, чтоб минимизировать ущерб, дошел до туалетов. Мигом снимаю штаны, трусы выкидываю в унитаз, говно немного попало таки на штаны, да и сама жопа в говне, я пытаюсь аккуратно вымыть зад, штаны не удосужился толком прополоскать, (я все время боялся что кто-нить войдет, уборщица или же другой ученик) вроде все более менее норм за исключением штанов.
Возвращаюсь в класс. Беспалевно сажусь. Вроде пока все норм, живот все так же болит. Но теперь каждый раз когда я терплю эти спазмы, немного жидкости вытекает из моей жопы, появляется вонища и первый кто это заметил мой друг. Он мне говорит что кто бзднул, ну я и говорю, да вон сзади сидит чувак и пердит, а так как у нас в школе все над ним прикалывались, странный он был, то мне друг поверил, и стал троллить его. Ну он конечно отнекивался и. т. д. Фух, отвел подозрения. До конца урока опять оставалось чуток и я продержался снова (было нелегко) на перемене я пытался сидеть рядом с тем парнем о котором писал выше, а так он был забитый да и вообще редко с кем то контактировал, то он просто тупо сидел.
Пытался с нами заговаривать о компьютерных играх. Мы шутили над ним. В том числе о том что он бзднул нехило (Чувак извини!).
Начался 5 урок и я уже твердо решил что пора отпрашиваться домой. Но сказать что я обосрался я же не могу. В итоге подошел на уроке к классной руководительнице, и сказал что у меня очень сильно болит голова и мне надо домой (суперская игра не потребовалась, мне реально было херово). Она зная что у меня бывают сильные головные боли (моя мама ей рассказывала), достала листочек и начерикала что меня можно отпустить с оставшихся уроков
с её подписью. В придачу со мной отпросился друг который сказал что если что поможет мне. Мы направились на выход, отдали охраннику листок, все ок! Я чувствуя триумф направлялся к дому, с другом разминулись (на улице слава богу мой запашок был вообще не замечаем, благодаря ветру походу) и я уже поднимался домой на лифте. БЛЯТЬ!! В школе меня не запалили что я обосрался! Но мамку не обманешь! Она почуяла неладное. Пришлось все рассказать... вещи то я свои никогда не стирал, а спрятать не мог... Да и то что я хочу в ванну сразу после школы тоже не вписывается в мое поведение!
Я всегда моюсь поздно вечером... В общем вот тут мне стало реально стыдно, ибо я опозорился перед мамой, в моем то возрасте и так обосратся!! Да и вообще, мог все провернуть намного качественнее, если бы сразу отпросился с уроков.
И мне кажется что училка могла заподозрить запах, но он был не слишком сильный так что 50 на 50%.
Но было бы куда стыдливее если все разъяснилось в школе. Я бы после этого вообще перевелся в другое заведение. В общем СТЫДНО!


Голосовать:


Новый Комментарий

Бред на Апачан.нет   Zaceni.me - хороший понт дороже денег!   Спроси Совета

Comments:
By s_51 at 26,May,16 14:20

Много букв


By Злой хомяк at 13,Jun,16 02:48

Я вернулся!😀


Новый Комментарий

Бред на Апачан.нет   Zaceni.me - хороший понт дороже денег!   Спроси Совета