СРАМУ.НЕТ

6943 постыдные истории, рассказанные реальными людьми

[Расскажи свою историю]

О сайте

Войти >>>

Категории:

СССР  армия  алчность  болезнь  беспомощность  бутылки  бегство  вонь  воровство  вымогательство  вынесено из комментариев  война  вневременное  глубины подсознания  глупость  гомосексуализм  говно  детство  друзья  девиации  драка  деньги  еврейский вопрос  женщины  животные  жестокость  заработок  издевательства  измена  инцест  йумар  крик души  комплекс вины  классика  крутой поворот  калеки  кино  криминал  корпоративная вечеринка  коты  копипаста  ложь  литература  любовь  мужчины  менты  молодость  медицина  месть  мелкие пакости  насилие  небрежность  неведение  наказание  наркотики  нерусь  неудачи  общепит  обоссаться  общественный транспорт  ошибки  отхожее место  онанизм  обман  оружие  обосраться  отец  проблёв  пьянство  пердёж  поток сознания  первая любовь  публичная нагота  поражение  поймали  религия  работа  расставания  розыгрыши  родственники  ревность  романтика  собаки  старики  сны  студенты  странности поведения  смерть  спорт  семья  секс  танцы  тайные пороки  трусость  травмы  убийство  унижение  физическая ущербность  физиология  фантастические рассказы  хотели как лучше  хамство  хулиганство  цитата  членодевки  чужие истории  черножопые  школа  шутки  эксперименты  


Архив по месяцам:
2013 Ноябрь
2013 Июнь
2012 Декабрь
2012 Ноябрь
2012 Июль
2012 Июнь
2012 Май
2012 Апрель
2012 Март
2012 Февраль
2012 Январь
2011 Декабрь
2011 Ноябрь
2011 Октябрь
2011 Сентябрь
2011 Август
2011 Июль
2011 Июнь
2011 May
2011 Апрель
2011 Март
2011 Февраль
2011 Январь
Декабрь 2010
2010 Ноябрь
2010 Октябрь
2010 Сентябрь
2010 Август
2010 Июль
Июнь 2010
2010 Май
2010 Апрель
Март 2010
Февраль 2010
январь 2010
Декабрь 2009
Ноябрь 2009
Октябрь 2009
Cентябрь 2009
Август 2009

Реклама:

Реклама

панос нежданно

Тэги: Apr2016

история такая, что в детстве меня врачи траванули антибиотиками и с тех пор у меня дисбактериоз и диарея. Так вот панос меня заставал в расплох очень часто, особенно в стрессовых ситуациях. Было дело, я пошел в школу на экзамен, и дойдя до школы мне захотелось срать, в итоге я зашел за школу, там благо были сараи и лопухи, т. к дело было летом, я посрал и подтерся лопухом. Еще один случай был зимой, я гулял и вдруг меня вновь приспичело, а терпеть ваще нет сил, так вот я пошел в школьный сад, там были такие сугробы, что я там тонул, но в итоге забрался подальше и надристал, жопу вытер снегом, но весь промок. Еще случай был, когда играли в футбол, прям когда я стоял в раме, жутко приперло, я пошел за сараи и там пустил жижу. И таких случаев было пруд пруди. Поехал я как-то в москву, к больницу, а она еще закрыта, и приспичело, а место людное, вообще нет места укромного, так вот я сел возле дома, около деревца, там рядом были дворники, но сил уже не было я спустил штаны и пустил ручей темной жидкости, и все бы ничего, еслиб я не обосрал ботинки, да, да, они были все в поносе, в итоге я зашел в больницу, нашел там туалет и начал мыть руками обосранные кросовки, ебать как неловко было. Случай еще был дома у меня, у меня тогда ремонт был в параше, так вот меня в комнате приперло посрать, аж до пота пробило, сил не было терпеть, в итоге когда мастер вышел покурить, я помчался в сортир, но обнаружил что унитаз не установлен, в итоге не долго думая, я взял мусорный пакет и забежал к себе в комнату, и как вы поняли я напрудил в пакет, потом завязл что не воняло, а ночью вынез. Часто я обсераюсь, засранный казачек.


Голосовать:


Новый Комментарий

Бред на Апачан.нет   Zaceni.me - хороший понт дороже денег!   Спроси Совета

Comments:
By Злой хомяк at 13,Jun,16 01:53

Я думал ты серун а ты засранец😂


By Злой хомяк at 13,Jun,16 15:26

Доработанная версия!
история такая, что в детстве меня дядя глеб траванул не свежим подзалупным творожком и с тех пор у меня дисбактериоз и диарея (срусь я под себя для тех кто в танке). Так вот панос меня заставал в расплох очень часто, особенно в стрессовых ситуациях. Бывало ебу гуся дяди Глеба и тут вспомню о не свежем творожке и довай по углам гадить. Было дело, я пошел к странному попу, и дойдя до его церкви мне захотелось срать, в итоге я поднялся на паперть, там благо были бомжи и бильярдный стол с шарами, т. к дело было летом, я посрал бомжу в шапку где мелочь ггремела (пока тот спал с похмелья) и засунул два шара бельядных себе в анус чтобы вес потерянный восстановить после просеру. Еще один случай был зимой, я гулял и вдруг меня вновь приспичело, а терпеть ваще нет сил, так вот я пошел в соседний подъезд (там Арина живет с Вдвшником) позвонил в дверь Вдвшником открыл и сразу в морду дал. Я очнулся от того что мне кто то лижет анус сначалая подумал что это местный пес жополиз но это оказалась Арина, она упрно слизовала говно с мох ляшек которое вышло из меня пока я был без сознания. Я поблагодарив Арину и дав закончить мне на спину странному попу подтерся подолом ряссы и побрел домой.
Я теперь ненавижу дядю Глеба но зато с Мариной унас крепкая дружба, но гусей дяди я все же пребываю пока сру вдвшнику под дверью.
By Злой хомяк at 13,Jun,16 15:29

С Ариной



Да я бы на твоем месте гордилась такими выдающимися способностями в говёной области. Люди рассказывают единичный случай, а у тебя это происходит постоянно.Отныне ты несешь титул Короля Поноса.
By Злой хомяк at 15,Jun,16 11:58

А кто тебе мешает есть слабительное? Можешь стать королевой поноса на сраме)))
By Злой хомяк at 15,Jun,16 11:58

Приносим номер два))

Не. я больше мочиться люблю. В кустах по дороге домой или же в лифте собственного подъезда.Под себя иногда...


By Separ at 18,Jun,16 16:04

Чувак, тебе лечиться надо. Самый надежный способ - есть говно других людей, так ты сможешь восстановить нормальную микрофлору. Конечно, это будет неприятно, но ты и так в говне каждый день плаваешь, так что какая разница. Но учти, еду это не заменяет.
By Злой хомяк at 19,Jun,16 00:17

Личный опыт?


By Родригес at 02,Dec,16 12:01

Автор фееричный засранец. Лечись.


Новый Комментарий

Бред на Апачан.нет   Zaceni.me - хороший понт дороже денег!   Спроси Совета